Падший ангел

Юлия Богданчикова
Я падший ангел, забрел на свет.
С надеждой выбраться с пучины
                темной,
А ты в меня вонзаешь меч,
В кусок души моей бездонной.

Брожу во мраке своих мыслей,
черней печаль в моих глазах.
Прячу их под маской жизни,
Умираю я в мечтах.

Мечты о том что рядом ты,
Со мною всюду и всегда,
Если даже и не вместе
Ощущаю я тебя.

Веселье, грусть, печаль,
                тоску.
Твою я растопчу и спрячу,
Пусть будет плохо мне.
Тебя я огражу от не удачи.

За что такое испытанье?
Тлеет сердце на углях,
Мук душевных истязание.
Прошу возьми себе мой
                прах!