Долг

Дмитрий Владимировича
Отдав долги, миру
Сказав правду, близким
Останусь со своей печалью
Наедине,с бутылкой водки.

Не имея нечего
Мы должны, многим.
Разорвать порочный круг,
Выстрелом в упор.

Взлетев к небесам
Под звон колоколов
Устремится в Ад
Моя душа,  Бесом одержима.

Не будет покоя
В боли и отчаяние одиночества