Цыганка

Сергей Альбин
Песня "ЦЫГАНКА" в моем исполнении на Youtube:
http://www.youtube.com/watch?v=TwBL4zIGCwY

1
Что глядишь цыганка?
Видел я тебя в недавнем сне
От меня свой взгляд, никак ты не отводишь
Душу наизнанку
Выворачиваешь мне
Ты меня с ума, взглядом своим сводишь

Припев
Ну что ж ты так глядишь
Это с виду я вроде пацан
Но уже успела жизнь, круто меня потрепать
В восемнадцать лет
Успел познать я войны ураган
По ночам теперь я не могу спокойно спать

2
А знаешь ты цыганка
Мне пришлось нелегкий путь пройти
Никому пути я такого не желаю
Чьей-то ведь приманкой
Были мы на том пути
Этот страшный Ад, я все время вспоминаю

Припев
Рассказать тебе
О буднях тех ужасных дней
Как от страха, сердце быстро так стучало
И о злой судьбе
И как лучших моих друзей
На моих глазах снарядом разрывало

3
А знаешь ты цыганка
Ведь невыносимо наблюдать
Как ребята те  заживо горели
Это на словах ведь невозможно передать
Как на тот кошмар мы с ужасом смотрели

Припев
По ночам во сне
Ко мне приходят они всей толпой
И стоят вокруг меня и смотрят мне в глаза
Что-то шепчут мне
И так манят  меня за собой
В Мир где больше
Не прольется ни одна слеза

4
Милая цыганка
Ну прошу, ты в душу мне не лезь
Умоляю я, иди своей дорогой
Хватит спозаранку
Нам с тобой трепаться здесь
Да о жизни - о моей убогой
Слушай! Да не плачь ты
Да и не нагоняй слезу
А то я с тобою тоже ведь заплачу
Лучше помолись ты
За душу грешную мою
Может мне молитвы принесут удачу

Помолись за меня цыганка
Облегчи мне душу