Вечером на берегу

Елена Надутенко
   
След на песочке от пяток и пальчиков
Дедушек, бабушек, девочек, мальчиков.
Днём здесь протопало стадо раздетое,
Греясь под лучиком солнышка летнего.

Волны полощут ракушек мозаику,
К западу солнце сползает помаленьку,
Кафе засияли в оазисе райском
И в небо поднялся фонарик китайский.

По кромке прибоя неслышно и сонно
Идёт за хозяйкой усталая пони.