Я люблю

Алексей Дримов
Я люблю и хочу с тобой быть.
Так хочу — до зубовного скрежета...
Милых глаз блеск не смог позабыть.
Без тебя — маята... Эх, ну где же ты...

Почему-то пошло все не так.
И друг друга с тобою не слышим мы.
Да вдвоем не сойдемся никак
Среди всей этой жизненной кутерьмы.

Ну, а может... так надо судьбе?
По какой-то не ясной мне прихоти.
Чтоб сходил я с ума по тебе.
Но по жизни с тобою не смог идти...