Режиссёру Смирнову

Галина Сидоренко
Наконец-то свершилось,Смирнов!
Твой спектакль,наконец-то,готов!
У меня от восторга нет слов!
Я в театре!Я зритель,Смирнов!

Ты умеешь,умеешь,Смирнов,
Отодвинуть сердечный засов
Постановкой,прекраснее снов
И..улыбкой,скользнувшей с усов.

Пусть мелькает побольше платков
Для слезинок,разинутых ртов,
А семейству"Авось"да Смирнов-
Дай-то Бог и совет,и любовь!






*На фото-режиссёр Котовского Самодеятельного Народного Камерного Театра"Авось"
Леонид Фёдорович Смирнов.