Я горжусь Россией

Дарина Пушкарёва
Я горжусь Россией, державой вековой!
Её народ бессмертен, её народ живой!
Живой не только телом, жива его душа,
Он искренен и честен, а плачет - не дыша!

Нам не страшны метели и бураны,
Преодолеем мы и воду, и огонь.
В нас русский дух-отвага и упорство.
Идём мы с песней в самый трудный бой!

Мы своего на произвол судьбы не бросим,
Закроем грудью от разъярённого врага.
Пускай набросится на нас он,
Но друга не дадим в обиду никогда!

Нас закалила русская природа.
Она красива и нежна.
Но также может быть опасна,
Она непредсказуема, мощна!

Уж что б ни говорили о России,
Я её любила и люблю!
Все свои уменья
Я матери, России подарю!