Не исчезай! В тебе сегодня жизнь...

Александр Анфилатов
За журавлями молодость ушла,
Растаяла вдали печальной стаей.
И капли благотворного тепла
Мне без тебя сегодня не хватает.
Казалось, надо привыкать
Теченью жизни пред широким устьем,
Но без тебя мне холодно и пусто,
И темноту порою надо гнать.
Но, вот звонок!И сразу рассветает,
И солнце греет, и желтеет лист,
И даже телефон сияет!
Не исчезай! В тебе сегодня жизнь!