Приятная дрожь

Александр Епимахов
Дрожь пробивает тело на сквозь,
Чувствуя нежность касания губ,
Сердце пылает в сердце любовь,
Кровь согревая ожившею вновь,
Я утопаю я в счастье тону,
Зная о том что тобой дорожу!