Детям

Елена Исакова 21
Скажите люди, что важней на свете?
Прохожего улыбка?
Доброта любимых глаз?
Главней всего, когда смеются дети!
И радуют причудами не раз.

Скажите люди, кто еще докажет,
Что лучшей мамы в мире не найти?!
Ложась в кроватку,
обнимая, скажет:
«Еще маленько сказочку прочти?»

Причуды разные у них бывают.
Всё от души, от сердца,
из глубин!
И как развеселить всегда вас знают.
Меняя серость дней на серпантин.

Они ручонками своими судьбы сводят!
Даря любовь, веселье, доброту.
И с ними тягость дум быстрей проходит,
Наполнив миром красок пустоту!

25.11.2014