Терзания... август 2014

Ирина Черкасова 1
Как же покаяться
Ведь это жизнь спасло!
Хоть и в грехе зарождено...
Терзания душу душат до слепоты в глазах
и помутнел рассудок в муках,
Начало или крах?

Капли слетая с моей крыши
Хотят разбить окно
И всё ровно...
Хотела или нет того что мне дано-
Плевать... Должна принять...
Лишь жизнь щекочет сердце изнутри до радости! Но страх...
Плевать... Должна принять...
Начало или крах.