Пожалуй...

Соня Солнцина
Мы, пожалуй, с тобою уже всё давно обсудили.
Все задали вопросы, нашли к ним ответы, расставили точки.
И такие душевно-терзающие монологи строчили,
Что издательства публиковали бы их, не меняя ни строчки.

Сколько слов, только вспомни, мы навзничь с тобою роняли.
Сколько сказано было о чувствах, отсутствии их и о боли.
Только знаешь, наверное, лучше б мы все-таки больше молчали.
Думали - меньше и  не примеряли бы роли.

Нам бы видеться чаще. Обнять - это тоже ведь повод приехать.
И не стоит считать километры меж нами и время в пути.
Расстоянье для истинных чувств вряд-ли станет такой уж серьезной помехой,
Если двое навстречу бежать будут, а не размеренным шагом идти.