Катись прошлое... октябрь 2014

Ирина Черкасова 1
Не умею людей ненавидеть...
Ну разве что день или два
Посерчать бы мне с год...
За теплые встречи
и внезапный но сладкий порок...
За ошибку на вечность,
Или даже не за нее,
А за сожаление встречи и того что совершено...
За пустые слова, которые были так горячи...
За молчание боли, которой все мысли окружены...
За пронзающий взглядом жест дружбы на "отвали"...
За то дерево рядом, под которым были разлучены...