В активном поиске

Прохор Кулагин
Я в активном поиске длительном,
Нахожусь. Не могу найти,
Человека того удивительного,
Что не встретился мне на пути.

Знаю- рядом он. Где- то крутится.
С нетерпением ждёт  визита.
А душа моя   баламутится,
И стучится... но  дверь закрыта.

Так живу я лишённый покоя.
Цель одна- лишь тебя повстречать.
Не тревожит меня всё иное,
Остаётся в надрыв  закричать:

Без тебя мне не жизнь а мука,
Поиск мой идёт беспрестанно,
Всё равно я найду тебя, сука,
Та, что в лифте ссыт постоянно!!!