Сабо..

Ольга Зинякова
Стучат сабо по тротуару,
Переступая луж экстрим,
И ножки нежные с загаром
Несут на шопинг в магазин.

И к простоте их малолетней
Пытаются найти подход,
Чуть кочку где-то заприметив,
Пытаются свернуть в обход.

Ах, эти тоненькие ножки!
Покоя нет, бегут, бегут.
Не глядя и неосторожно
Им передыха не дают...

По городу весь день таскались
За ними старые сабо,
И по дороге лбом стучали...
Им, деревянным, ох как бо.