Он

Лю Тур
Он размешает всё
и тьму и свет
огонь и небо
воду и песок

и равных Ему в этом нет
Он одинок
Он одинок?

а я плыву,
а я иду,
один
на встречу облакам

лицом к лицу
к чужим ветрам
к далеким ярким берегам
по волнам, по его шагам

иду туда...где шага
вовсе нет

Он размешает всё...
и тьму и свет...
запутает дороги и закроет двери...
чтобы я снова шёл вперед, чтоб снова мог в себя я Сам поверить!

Он размешает всё...


Лю Тур