Этот полет когда-то прервется...

Екатерина Тодосиенко
Этот полет когда-то прервется.
Цепи ржавеют, звезд касаемся реже…
Птицей без сил, надежда прибьется,
о стекла обид свои крылья разрежет…



Только сейчас мы не будем об этом.-
Просто сегодня вдыхаем всей грудью,
ноябрьский вечер, в нем зрелости ветер.
И за удары судьбу мы не судим.



За руку держим и с пониманием
все ей прощаем, как взрослый ребенку.
И без наркоза опять вынимаем
горечь утрат, что пронзает иголкой…



Этот полет когда-то прервется.
Нет бесконечности,- мир слишком грешен…
Впрочем, сегодня верим мы свято
в мудрость упрямства последней надежды.