Натали

Сергей Альбин
Песня "НАТАЛИ" в моем исполнении на Youtube:
http://www.youtube.com/watch?v=nCd71f4X0eI

1
Натали! Что ж сидишь ты очень грустная
И лицо твое бледное и тусклое
Ты в окно всё глядишь печально очень так
Всё сидишь, его ждёшь и не поймёшь никак
Он не тот, за кого он выдавал себя
И ему наплевать совсем ведь на тебя
Одурманил он сильно голову твою
Хотел он просто похоть ублажить свою

Припев
Ведь он не приедет
Он сегодня гуляет с другой
Он только ею бредет, он пьян её красой
Он веселится, в объятьях той чужой
Ведь он успел влюбиться
В раз очередной


Натали, ну зачем же ему ты поверила
И зачем свое сердце ему доверила
Так наивно рассказы слушала его
И его приняла за принца своего
Ты не верь!, - что за принца он выдаёт себя
Ты не верь!, - у него нет белого коня
Ты не жди, не приедет принц тот за тобой
Пойми ты, что тот принц уже не твой

Припев
Принц твой не едет
Он сегодня с принцессой другой
Он опьянён и бредет, красой принцессы той
Ведь он веселится, в объятьях той чужой
И с ней совсем забыл
О встрече он с тобой

3
Натали, позабудь его ты навсегда
Ты ведь с ним счастлива не будешь никогда
Ты гони от себя о нём все мысли прочь
Ну не плачь! Не грусти ты на пролет всю ночь

Припев:
Вновь принц у девиц, он снова не придет
И вовсе он не принц, а просто идиот
Он и не знает, как опустил себя
Как много он теряет, позабыв тебя

4
Натали, хватит слёзы лить напрасно 
Не грусти и поймёшь, что жизнь прекрасна
Не тащи за собой ты эту ношу
Ведь вокруг много так парней хороших