Допинг для любого человека

Слава Троссо
Взвивайся! Вейся! Бейся! Пей!
И схорони свою ты жажду,
Чтоб не засохнуть уж однажды,
Чтобы вся жизнь была быстрей!

Ты гениален! Ты счастливец!
Ты не такой как все! Пойми!
Сначало,что-нибудь роди!
Потом сдыхай ты как ленивец.

Живи! Не умирай! Дыши!
Это всё то,что тебе нужно,
Пусть кажется вокруг всё чуждо,
Но ты не уставай,пиши!