Мы падали в грязь

Парень Из Преисподней
Мы падали в грязь.


Мы падали в грязь. Не за страх, а за совесть.
Мы падали в грязь. Понимаешь - так надо.
За нами - пустоты. Закончена повесть.
И главное - чтобы взорвалась граната...

И главное - чтобы успела подмога.
Пускай и не к нам. Пусть не к нам, но - успела!
И, может , найдется  немного у Бога,
чуть-чуть милосердия. Веришь ли - смелость

у нас и без Бога копилась  и ждала.
Чтоб, видимо, с грязью смешаться устало...
Мы падали в грязь... Ну а ты, брат, пытался?
Мы падали в грязь. И никто... не поднялся.