Ах, негодяи москали!

Нострадавус
Ах, негодяи, негодяи -
Кто эту гадость подло снял.
Кто Украину оскорбляет -
Тот просто разуму не внял.

Да укры - всё! И всех первее!
Не то, что гады москали.
Прапредки укры - всех древнее,
А остальные лишь нули.

А кто не верит в эту правду -
Того повесим и убьём!
Мы нашу мову, нашу Раду -
Всем миром править протолкнём!