Раздвоение

Желия
Хочу научиться врать,
И разучиться верить.
К черту проблемы слать.
Пред чужаком захлопывать двери.

Злобу в себе таить -
Не выдавать напрасно.
Красиво,изысканно мстить.
И не прощать так сразу.

Может тогда смогу
Не разбиваться в клочья,
Когда тишина вокруг
И раздается: " Вновь Я"