Вернуть любовь

Людмила Лобанова 3
Снова к тебе спешу, только тобой дышу,
Вижу манящий свет.
И снова ответ: «Нет!»

Холодные слова слетают с губ,
Как льдинки,
И больно ранят сердце мое.
Кружатся равнодушные снежинки
И заметают тонкое стекло.

Что же сделал я не так?
Как развеять этот мрак?
Где найти мне нужных слов,
Чтобы вернуть любовь?
Я прошу – не уходи,
Наше счастье впереди!
Разломать забор из слов
Сможет моя любовь.

Я не могу молчать, буду упрямо ждать,
Чтоб снова и навсегда
Услышать в ответ: «Да!»

И сердце в небо улетает синей птицей,
Дождем слезы смывая печаль.
Прозрачной радугой ложится на ресницы
И зовет в бесконечную даль.

Верю, больше не уйдешь,
Не разрушит счастье ложь,
Водопадом нежных слов
Смоет обман Любовь!
Мы с тобой теперь вдвоем
В тишине ночной идем,
И не надо больше слов,
Чтобы жила любовь.