Сад Лемми

Ники Дзюмпэйн
   в заброшенном где-то  саду
   гуляют тени от деревьев,
   скользя  касаясь  перьев
   птиц живущих на лету...



***

Есть на свете один сад;
он давно забытый всеми,
но когда то в нем был рад
помузицировать сам Лемми.

***

Попавший туда случайно;-
шел в настроении скверном;
упоровшись необычайно
путь сократил сквозь сквер он.

На пол пути до сквера,
на другой стороне стрит,
на горизонте безмерном
появился Кит.

Но не этот стремный кит
из океана, синий, огромный.
А тот еще молодой, вздорный
Ричардс, из роллингов Кит.

Что-то жестикулировал,
о чем-то кричал, не слышно
было Лемми и он погнал
дальше
походкой типичной...

Скоро дошел до сквера все же
и заметил в стороне,
ворота превосходно похожие
на те, которые он видел во сне.

Прохрипел от удивления
Пару не цензурных фраз,
Задумался о сновидении-
прокрутил фиброму раз.

Силой мысли ворота открыл
(Лемми боятся даже замки).
Юркнул в проход, за собою закрыл,
напевая свой трек "Live to Win".