Не пишу стихов

Дина Берег
                По мотивам романов Д. Глаттауэр
                "Лучшая защита от северного ветра"
                И "Все семь волн".
                Или просто отклик моей души...



Не пишу стихов.
Просто держу в руке все средоточие мира,
не выпуская на волю все чувства из запертых мной сундуков.
Стоном приглушенным вновь отзовётся пустующая квартира,
не защищающая от вольно холодных северных гипер ветров.
Не пишу стихов.
Лишь слагаю из букв гигабайты иных измерений,
приближая конец иллюзорных начал и рассвет на туманном моём берегу.
Там, в пространстве межбуквенном, зашифрована Сеть откровений,
ключ к которым узнать не дано никогда... никогда, никому.
Не пишу стихов.
Штиль  когда-нибудь сменит своей изощрённостью буря,
всё сметая с пути самой смелой и сильной седьмою волной.
Лишь тогда отпустить на простор,на свободу все чувства смогу я.
Лишь тогда мне позволят быть реальной, быть самою собой.
Не пишу стихов.
Запираю я в них свою жизнь, чтоб продолжиться словом.
Чтоб тебя в иллюзорной мечте сохранить, уберечь и спасти.
Всё, что было когда-то, для других пусть окажется бредом и вздором,
Только ты, умоляю, седьмую волну откровений не пропусти...