Город-холод

Сергей Шиповской 2
Снег и ветер по городу рыщут,
Фонари из тумана торчат.
И прохожие,в холод не вхожие,
По домам,торопливо спешат.

Заморозились время и деньги...
На заборе написанно -"Бл.дь"
Я прижался щекой к этой надписи,
Что-б хоть где-то тепло ощущать...