Зимушка-зима

Спика Рейн
На дорожку, на лужок
Ранним утром, не спеша,
Сыплет беленький  снежок,
Кувыркаясь и кружа.

На дворе белым-бело,
Расшумелась детвора,
Лужи снегом замело,
К нам пришла зима! Ура!

Все – на горочку айда
Да по снегу – под откос,
Не страшны нам холода,
Не пугает нас мороз.

Санки, лыжи и коньки,
Под веселье, смех и крик
Поиграемся в снежки
И скатаем Cнеговик.

Здравствуй, Зимушка-зима,
Время праздничных хлопот,
Как хозяюшка, сама
Встретишь с нами Новый год!