Есть стихи, что никто не оценит...

Виктория Чернышева
Есть стихи, что никто не оценит,
Есть стихи, что поэт не прочтёт.
Слишком сердцу они сокровенны,
Слишком трепетный строчки полёт
И пространство душевного плена.
На листах их никто не найдёт.
Лишь в запасниках чувств затаённых
Несказанное слово живёт...