Пусть беды все

Леонид Смагоринский
 Бочаровой Лидии Сергеевне.
 В день рождения.

Пусть беды все и все печали
Твой дом покинут, обойдут.
Те, что ещё не убежали,
Те, пусть, сегодня убегут.

И только так, и не иначе!
Довольно! Зажились уже.
Пусть счастье, радость и удача
Займут места в твоей душе!

15.12.02