Не вспоминайте завтра

Ириночка Климова
Вы живите без оглядки.
Не поворачивайте головы назад.
Не играйте с судьбою в прятки,
что должно быть, случится и так

Вы не рвитесь так сильно к закату.
Не встречайте же в полночь восход.
То, что было - пусть будет проклятым,
Ну а завтра от вас не уйддет