Другие горда

Эдуард Бобылёв
Нас ждут другие города,
Другие улицы и лица,
Нас три вокзала ждут в Столице,
Нас ждут пустые поезда.

Петли дорог нас ждать устали,
Смотря в их нити-капилляры
Нас ждут обочины в пыли,
Истоптанные теми, кто ещё в пути.

Нас ждёт закат за горизонтом
Других мостов и площадей,
Нас встретит тысяча людей,
Нас ждут две тысячи событий.

Ждёт нас с тобой другая жизнь.
Всё будет просто и понятно,
Когда почувствуем внезапно:
Нас ждут другие города.