Там, где никто

Людмила Лобанова 3
Где-то вдали нет больше дня,
Есть лишь ночь и взгляды.
В том далеке нет меня,
Есть лишь снов мириады.

В той синеве бродит мой сон,
Бродит меж звезд холодных.
В звездной тиши хочет мой сон
Взглядов найти влюбленных.

Звезды… Взгляды… Сон…
Звезды… Взгляды… Сон…
Там…

В облаке мглы взгляды и сны
Не узнают друг друга…
В мраке ночном, в синей тиши
Звездная кружит вьюга…

Звезды… Взгляды… Сон…
Звезды… Взгляды… Сон…
Там…