Поздравлялка

Леонид Смагоринский
24.12.02г.  Есюнину Владимиру Ивановичу
            К Юбилею.               

Мозги свихнули мы, ей богу!
Совета не найти себе.
Что пожелать такого Богу,
Земному Богу СЦБ!

Здоровья! Только лишь здоровья!
Всё остальное уже есть.
Да, в основном.  И всё, что более,
Друзья восполнят. А мы здесь.

Чтоб в Вашей памяти всплывали
Не только стрелки и сигналы,
Реле, стативы и монтаж,
А наши лица и улыбки,
Сиянье дружелюбных глаз!
   
(;Ф&Л)
                ;  •  ;
25.12.02г.

Мы поздравляем Юбиляра
От всей души и прочих мест
Сотрудников ЦП - отряда
И всех ДЦ - шников окрест.

Под Вашим чутким, зорким оком,
Под Вашим дружеским крылом,
Под неустанною опекой
Рождался наш ДЦ – шный дом.

Если не весь, то крыша точно.
Она надёжна и крута.
И от того в ДЦ всё прочно,
Что не съезжала никогда.

И не текла, и не слетала
Надёжно укрывая дом,
Не дребезжала, не брюзжала
А чётко знала, что почём.

И жить легко под этой Крышей.
И даже рядом где-то с ней.
Пусть и не всех та Крыша выше,
Но многих будет поумней.

Хоть век бузит и свирепеет,
А годы стелят серебро,
Пусть эта Крыша не ржавеет.
Под ней и просто и легко.
                ;  •  ;

26.12.02г. 

Простите, если утомляем,
Но мы не в силах промолчать,
Такая доля Юбиляров
И мы хотим Вам пожелать.

Здоровья – этого навалом,
Успехов Вам – как и себе.
Ну, и, желают ведь не даром,
Чтобы тип-топ было в семье.

Пусть другом внуки Вас считают
И с ними будет мир и лад.
Пусть деда даже обожают,
Но шею, всё ж, освободят.

Ну, а ещё мы пожелаем
Не Вам, на этот раз себе,
Чтобы всегда, пока мы живы
Вы в нашей значились судьбе.

Иметь, конечно же, не плохо
Есюниных бы шесть, ну, пять.
Ими бы славилась Дорога,
Но где ж ещё такого взять!!!
                ;  •  ;
Сопроводиловка к  салфетке,
связанной Людой для Юбиляра.

Эта нехитрая основа,
Суровых серых ниток вязь,
При случае Вам будет снова
О прошлых днях напоминать.

Из дней обычных и поступков,
Как листьями взрастает ветка,
Сложилась жизнь.
Пусть Вам  напомнит
Об этом скромная салфетка.