Маленький щенок

Сергей Альбин
Песня "МАЛЕНЬКИЙ ЩЕНОК" в моем исполнении на Youtube:
http://www.youtube.com/watch?v=nEvTv7_oQok

1
Идёт холодный дождь, ужасная погода
Смешался с грязью дождевой поток
А на земле на мокрой, возле перехода
Сидит дрожа, промокший маленький щенок
Ведь он совсем один на этом свете
И как ему смириться с долею своей
Ему укрыться негде в непогоды эти
Он ищет понимание здесь среди людей

2
Наивные глаза его, так ласково сверкают
И излучают блеск, божественный такой
Но почему то люди тот взгляд не замечают
Они привыкли видеть, взгляд собачий злой
Ведь чтобы в этом мире злом прижиться
И чтоб привлечь внимание людей
Ты должен был породистым родиться
Чтоб жить в тепле, а не среди дождей

3
Идёт холодный дождь, ужасная погода
Смешался с грязью дождевой поток
А на земле - на мокрой, возле перехода
Изнемогает маленький щенок
Он так и никому не приглянулся
Он не нашёл симпатий у людей
С жестокостью людскою он столкнулся
Ведь люди так похожи на зверей