Не пиши мне!

Соня Солнцина
Ты вскрываешь мои нарывы,
Рассекая их скальпелем-словом.
Балансирую на грани срыва.
Знаешь это, но режешь снова.

Ассистирую в диалогах,
Подавая зажимы-фразы.
Хирургической сталью в строках
Отливают слова-алмазы.

На живую, без анестезии
Ты раскраиваешь предложения.
Прекратил, если бы попросила.
Но я ж, напротив,  - прошу продолжения.