Предостережение

Станислав Гайдуков
К событиям на Украине.

Ворон ворону глаз не выклюет.
Олигархи в Киеве и Москве.
Кара Божья Вас не минует,
Век не будете жить на земле.

Может много ещё случиться,
Но о чём мечтаем, сбудется!
Очень трудно теперь  изменится,
Не получится, не получится!

Умирали в борьбе с нацистами,
Наши деды и наши прадеды.
Остаёмся  реалистами.
Мы дождёмся своей Победы!
24.11.2014