И чтобы ничего наполовину...

Алена Кириллова
Садись, мой друг, напротив -дело есть.
И не смотри так, право, удивлённо.
Ты сможешь поработать почтальоном?
Я ждать тебя пока останусь здесь,

У настежь растворённого окна,
Чтобы скорей впустить тебя обратно.
Ты возвращайся, вестник мой крылатый,
Как только всё, что надо передашь

По назначению... Чуть не забыла!
Когда окошко отворишь крылом,
Упавшее не поднимай перо,
Пусть оберегом будет светлой силы

На радость, на здоровье, на тепло
Уютного семейного камина...
И чтобы ничего - наполовину!

Вернулся. Что ж, от сердца отлегло.