анестезия не

Хиро Шэр
анаболики,
анестетики,
вата,
пластырь,
йод...

врачи год назад обещали,
что всё пройдёт,
что время —
оно чудодейственный
эликсир.

чушь собачья!
я просто держусь
из последних сил.

кеторол,
кетонов,
даже опиум —
толку что,

если где-то
/под рёбрами/
не срослось и не зажило,
если память застыла
молотом у виска?

и какой идиот мне сказал,
что легко
отпускать?