00001 - Жить не скучно, но...

Татьяна Крулевская
Жить не скучно, но больно...
Забываешь порою,
Что - то в жизни невольно,
Что - то в жизни пустое.

Не вольны в своих чувствах,
Не вольны в своём слове,
Только сердцу не скажешь -
Не люби, если сможешь.

Не могу с мыслью сжиться -
Жизнь промчится впустую,
Что - то стал ты мне сниться,
Значит просто тоскую...

       18.06.1988