Лето в кругу семьи

Татьяна Майская-Земногорская
Листва зелёная растёт,
Парус по морю плывет.
Навстречу ветер летит,
Море синее играет, молчит.

Солнце жарко печет,
Соловей песню поёт.
Народ лежит, загарает,
Команда в воде играет.

В волейбол играет брат,
Берегись, злобный враг!
Мама с Ирочкой загарает,
Игорь в войну камнями играет.

Папа с Максимом ныряет,
Меня иногда в воду бросает.
Наша семья на море отдыхает,
Свободно по Украине гуляет.

(Реальные события, это было)