и снова

Анна Петрань
Ты прости мне мое одиночество
Крик мой дерзкий, прости!
Отпусти меня, её Высочество,
Отпусти, Любовь, отпусти

Я вымаливаю тебя дни и праздники
Я толдычу, что не люблю
Ты приходишь, а я в отказники..
Проклинаю дУшу свою!

Ты душа моя, что изволила?
Ты по что выворачиваешься?
Ты забыла, как горемыками жили мы?
Ох, наплачешься!

Ты забыла, как в кровь-рассвет
Искры сыпала?
Ты не помнишь? Как я тебя
В узел комкала, ненасытную?!

Нет, и рая нет!..все мне пустенько
Где он рай и ад, не пойму
Только глаз его, бисер-бусинки
Я себе сберегу, сохраню.