Я помню...

Юра Чистяков 2
Я помню время то с тобою,
Что с тобою проводил,
Но ту память я слезою…
Я слезою утопил!


Я помню руки золотые,
Что нежно ласкали меня.
Но теперь все те ласки немые,
Уже уж точно не для меня.


Я помню вечер под луною,
Как говорил, «что я люблю»!
Но теперь с другой женою,
За руки под луной пойду!