Пронзая пространство и время...

Виктор Симоненко 2
Пронзая пространство и время
На  вибрациях бесконечности
Унисоном аккордов гармонии
Распыляешь и вновь собираешь
Воедино…несёшь своё бремя
Пролетая симфонией вечности
Блюзом душ всем назло какофониям
Все сердца в абсолют забираешь…
И рыдая вновь скрипкой усталою
Мигом взлёта до бездны падения
Вновь пленяешь мелодией старою
Пробуждая души возрождение…