в саркофаг

Даринка Овсянникова
были рядом, но где-то там
в части, отвечающей за мечты
а я и в правду "никому не отдам"
сколько-бы не вселялись бесы

а я шла по твоим следам
я хотела вернуть безвозвратно
но это просто не Мостов "Амстердам"
я прошу не отдавай меня улице обратно

не отпускай моей руки
я верну все на свои круги
я не отдам тебя ветрам
ведь не об этом Pra Killa'gramm

все течет, все кончается
и, как ты и я, не возвращается
а зачем, почему и как так -
не знаю. лишь прошлое в саркофаг.