Мой ответ друзьям о моей любви...

Лариса Дарнина-Музипова
Любовь меня не покидала никогда!
Она со мной грустила, рядом шла,
Она во мне шалила,
За справедливость воевала,
Меня собою  защищала.
Она со мною горевала,
Рвала всю душу мне и сердце разбивала...
В осколках сердце собирала,
И на до мной боясь, едва дышала...
Она кричала и рвалась,
И в небе бурей собралась,
Пускала молнии в меня и поднимала, как дитя...
Вдохнув в меня восторги лета,
И  зиму разделив холодную со мной,
Она дарила нежность ветерка весной,
А осенью , собрав всё злато, 
Рассыпавшись в каменьях ярких в деревах,
Дарила с поцелуями приветы...
И в восхищеньи  возрождалась в нас!
Дарила поэтичность строк,
Преподносила в ярости урок,
Чтоб мы Любовь не забывали,
И добрым словом вспоминали!