Не забудьте меня окаянного

Борис Сарнавский
Не забудьте меня, окаянного
Знаю, я среди вас - никто!
Не забудьте, когда деревянное
Запахнете на мне пальто…

Ни за что, просто так, помяните.
И в записочках  (где про царство)
Моё имя, прошу, напишите,
И тогда получу  я ДАР свой!

Не забудьте меня, порочного,
Когда буду среди могил,
Потому что себя я, точно,
Уж давным-давно позабыл.

И ещё, прошу, напишите,
Что откладывал на потом -
Дверь  открыть, за которой Спаситель
Мне по сердцу стучал  перстом!
24.11.2014г.