Хорошим людям

Евгения Эканти
Эти люди знают моих кошек,
Эти люди знают, что мне снилось.
Они видели меня хорошей,
И о чем мечтала и не сбылось.

Они очень далеко, но очень близко.
Они знают всё, меня не зная.
И они не судят подло, низко.
И они меня не забывают.

Они могут вызывать улыбку,
Никогда меня не видев даже.
И я чувствую, что я дороже
Разноцветных с цифрами бумажек.

Для чего-то Бог нам посылает
Души те, что нас всегда поддержат.
Те, что нам всегда добра желают,
Те, что рядом нас совсем не держат.

Пусть же каждая моя улыбка
К вам вернётся Божьей благодатью!
Главное, добро нести и помнить,
Что мы с вами сёстры все и братья.