я вовсе не сильная

Елена Любомирская
Я вовсе не сильная,просто... Стараюсь очень.

Я вовсе не гордая, по другому просто... никак.

Просто... Сын подрастает...
Копией твоей ... Точной
Не заметить нельзя ... И не забыть . Никак.


В виде родинки на лице под глазом..
Улыбкой твоей поутру...
Вскользь брошенной сгоряча фразой...
А я думала -без тебя -умру...

Но нет . Улыбаюсь, живу, как знаешь,
Взгляд ребенка толкает вперед...
Может ты, как и я считаешь?
Дни до встречи, за годом год.