Притон

Кинконг
на «Конкурс Пародий Бонуфикс-7» (Единомышьленники)

Рецензия на "Алиса"(Елька22) http://www.stihi.ru/2014/08/15/6800

Смотрю, бежит, трясется весь,
Все время смотрит на часы.
Нечисто явно что-то здесь -
Грызун, с повадками лисы.
На всех парах влетел он в сквер,
Помяв левкои и люпин.
Ну, точно, думаю, курьер
Несет кому-то героин.
Замел следы, нырнул в нору.
Но нет, мой милый, не уйдешь.
За ним по следу я иду.
Алису, брат, не проведешь.
Прыжок, паденье, удар,
А дальше, как ужасный сон,
Как самый страшный мой кошмар,
Попала я в наркопритон.
Чтоб выбраться, и мне пришлось
Подсесть на травку и грибы.
И тут такое началось -
Сам Кэрролл не поверил бы.
Червяк там опиум курил,
Пуская дым через кальян,
Болванщик, из последних сил,
Чифир глотал, безумно пьян.
Каталы резались в очко -
один - Валет, другой – Король.
Я мимо них бочком, бочком,
Не понимая в чем же соль,
Расклад был вроде без проблем
Семерка, дама пик и туз…
Я раскумарилась совсем…
Сказать, что дальше - не берусь.
Вокруг, с улыбкой в сто зубов,
Летали милые коты…
Я захотела вновь грибов…

Но тут приехали менты.