Развитие

Виктория Стегареску
Из серии "Понимай как хочешь"

Вот ты сейчас пошёл,
Чтоб впустить корни в землю.
Впустить, а не пустить.
Иначе ты взрастишь.
Мгновеньем дорожи.
Это сейчас важнее.
Не то, сам и пожнёшь,
Судьбы своей плоды.